The Falcon and The Winter Soldier: tráiler y hora de estreno del episodio 4.
Series Disney+

The Falcon and The Winter Soldier: tráiler y hora de estreno del episodio 4

Llega un nuevo capítulo de la serie de Marvel Studios a Disney+ y nadie querrá perdérselo. ¡Mira su adelanto y desde qué hora estará disponible!

Bolavip

The Falcon and The Winter Soldier: tráiler y hora de estreno del episodio 4.

The Falcon and The Winter Soldier: tráiler y hora de estreno del episodio 4. (Foto: Disney+)

The Falcon and The Winter Soldier avanza con una trama que cada vez cautiva más a los espectadores en el servicio de streaming Disney+. Es la continuación del Universo Cinematográfico de Marvel tras los hechos desarrollados en la película de 2019, Avengers: Endgame, y ya es considerada un éxito. Ya han pasado tres episodios, llegará el cuarto y faltarán apenas tres más para su final, ya que parece no haber planes para una segunda temporada.

"El Patriota" se llamó el capítulo 3, con la siguiente sinopsis: "John Walker se llama Capitán América, y Sam Wilson y Bucky Barnes se unen contra el grupo rebelde, los Flag-Smashers", tuvo un promedio de 83% en Rotten Tomatoes y hasta ahora es el que menos calificación ha recibido, sin embargo en una encuesta de Spoiler el 43% lo consideró épico y un 34% espectacular.

Los fanáticos volvieron a ver a Baron Zemo, interpretado por Daniel Brühl, y fue uno de los más aclamados en las redes sociales, sin importar que se trate de un villano en este caso. Aquí parece estar del lado de los superhéroes ayudando a recuperar el suero del supersoldado, luego de que Bucky le dio herramientas para escapar de la cárcel en la que se encontraba.

La decisión fue cuestionada por Sam, pero entendió que el camino hacia el descubrimiento de la verdad de los Flag-Smashers era con Zemo a su lado. Los tres viajaron a Madripoor y se reencontraron con otra cara conocida del MCU: Sharon Carter, encarnada por Emily VanCamp, quien reaccionó al beso entre su personaje y Steve Rogers, el Capitán América.

+Tráiler del episodio 4:

+¿Cuándo se estrena el episodio 4 de The Falcon and The Winter Soldier?

El cuarto capítulo de The Falcon and The Winter Soldier se estrenará el viernes 9 de abril de 2021. Su lanzamiento significará que ahora faltarán tres para el final, ya que parece tener el mismo destino que WandaVision y su historia seguirá en una película ajena. Si eres de Latinoamérica debes despertarte a la madrugada para verlo antes que nadie, si es que no quieres spoilearte.

+¿A qué hora se estrena el cuarto episodio?

Centroamérica: 02:00 AM

México, Colombia, Perú y Ecuador: 03:00 AM

Chile, Venezuela y Bolivia: 04:00 AM

Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil: 05:00 AM

España: 09:00 AM

Temas


Lee También

¿Qué franquicia de Disney+ es la mejor?

Marvel
Star Wars
National Geographic
Pixar
Disney
Los Simpson

Suscríbete a nuestras noticias

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones