Invincible regresó con todo a Prime Video a entrar al top 3 de las series más vistas de la plataforma, con su temporada 2 por lo que a continuación te diremos la fecha y hora del estreno del capítulo 3 para que no te lo pierdas, ya que nuestro súper héroe favorito enfrentará amenazas colosales mientras se recupera de las heridas emocionales luego de la sangrienta pelea con su padre, Omniman.

¿Cuándo se estrena el capítulo 3 de la temporada 2 de Invincible?

Este episodio se estrenará el próximo jueves 16 de noviembre y estará disponible a partir de las 18:00 horas, tiempo del centro de México sin embargo, como esta serie se emite en diferentes países de América Latina a continuación va la lista de horarios de estreno del próximo capítulo de acuerdo a los diferentes países en los que se transmite:

México, El Salvador, Costa Rica, Nicaragua y Guatemala: 19:00 horas
Perú, Ecuador, Panamá y Colombia: 20:00 horas
Venezuela, Bolivia, República Dominicana y Puerto Rico: 21:00 horas
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 22:00 horas
España: 03:00 horas

Cabe recordar que si bien Prime Video había confirmado que los episodios de esta serie animada se estrenaban los viernes, en América Latina estos episodios llegan los jueves por lo que podremos ver antes que el público norteamericano lo que ocurre con esta historia.

¿Qué pasó en el episodio 2 de Invincible en su segunda temporada?

No daremos muchos spoilers en este artículo pero sí te contaremos algunos sucesos importantes que te ayudarán a entender lo que pasó en este episodio: para empezar, Mark sigue combatiendo súper villanos mientras trata de combinar esta labor con su vida de estudiante; por otro lado vemos cómo Atom Eve sigue teniendo muy fuertes conflictos con sus padres.

Y a pesar de que ella trata de hacer algo bueno por su comunidad, la realidad la golpea en la cara y esto le afecta mucho emocionalmente; además, Mark deberá enfrentar un desafío mortal, por culpa de las acciones de su padre en el pasado y vemos cómo Cecil ha realizado ciertas acciones que nos muestran que no carece de límites morales cuando se trata de cumplir con su trabajo.

Pero vimos dos momentos que son sin duda los más importantes de este episodio: Mark y su madre siguen devastados por lo ocurrido con Omniman, pero en vez de evitarse el uno al otro ahora sí afrontan sus sentimientos. Pero lo más perturbador es que el villano a quien conocimos en el capítulo 1, Angstrom Levy ya ha iniciado su plan secreto para vengarse de Invincible.

Lo peor, es que hemos visto que en una dimensión alternativa, él ya ha visto cómo vencer tanto a Omniman como a Invincible, lo que lo convierte en el enemigo más temible de Mark.

Encuesta ¿Crees que Invincible vuelva a ver a su papá esta temporada?

¿Crees que Invincible vuelva a ver a su papá esta temporada?

YA VOTARON 0 PERSONAS