Prime Video está listo para el estreno más importante de 2023: Citadel. La serie protagonizada por Richard Madden y Priyanka Chopra llegará en cuestión de días a la plataforma de streaming. Con un enorme presupuesto y un prestigioso reparto, la ficción cuenta con la dirección de los hermanos Joe y Anthony Russo, reconocidos por su trabajo en Marvel. ¿Cuándo se estrena exactamente?

+ Citadel: de qué se trata la serie de Prime Video

Richard Madden y Priyanka Chopra Jonas son los responsables de interpretar a una dupla de agentes de élite. Pasaron ocho años desde que Citadel, la agencia de espionaje global, cayó como consecuencia de los operativos de Manticore, un poderoso sindicato. Así, el organismo responsable de mantener la seguridad de todas las personas fue destruido.

Mason Kane y Nadia Sihn, los personajes principales, intentan escapar con vida pero han perdido su memoria. “Han permanecido ocultos desde entonces, construyendo nuevas vidas bajo nuevas identidades, sin darse cuenta de su pasado”, explica la sinopsis. Y añade: “Hasta que una noche, Mason es rastreado por su antiguo colega de Citadel, Bernard Orlick, quien necesita desesperadamente su ayuda para evitar que Manticore establezca un nuevo orden mundial”.

Es así como Mason decide buscar a su ex pareja Nadia y los dos espías emprenden una misión por todo el mundo para detener a Manticore. De esta manera, figuran en el reparto figuras como Stanley Tucci como Bernard Orlick, Lesley Manville como Dahlia Archer y Asleigh Cummings como Abby Conroy. Todos ellos bajo el mando de David Weil como showrunner.

+ Citadel: hora de estreno en Prime Video

La fecha de estreno de Citadel en Prime Video está estipulada para el viernes 28 de abril. Sin embargo, si te encuentras en Latinoamérica, no tendrás que esperar hasta ese día. Y es que por la diferencia horaria, estará disponible en las últimas horas del jueves. ¡Repasa su horario aquí!

México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 19:00 horas (Jueves 27 de abril)

Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 20:00 horas (Jueves 27 de abril)

Argentina, Brasil y Uruguay: 21:00 horas (Jueves 27 de abril)

España: 02:00 AM (Viernes 28 de abril)