La serie más ambiciosa de Prime Video ya forma parte del catálogo. Se trata de Citadel, la producción de los hermanos Joe y Anthony Russo que protagonizan Richard Madden y Priyanka Chopra Jonas. Hace algunos días, la plataforma de streaming presentó los dos primeros episodios, que tuvieron una gran acogida por parte de la audiencia. ¿Cuándo llega el tercer capítulo?

Creada por David Weil, este show a pura acción se ambienta ocho años después de la caída de Citadel, es decir, la agencia de espionaje global independiente que ha sido destruida por Manticore, un poderoso sindicato. De este modo, dos agentes de élite que han sobrevivido pero han perdido la memoria, están listos para una nueva misión.

Y es que Mason Kane, uno de ellos, ha sido rastreado por Bernard Orlick, un antiguo colega que necesita desesperadamente su ayuda para evitar que Manticore establezca un nuevo orden mundial. “Mason busca a su ex pareja, Nadia, y los dos espías se embarcan en una misión que los lleva por todo el mundo en un esfuerzo por detener a Manticore, mientras luchan con una relación basada en secretos, mentiras y un amor peligroso pero eterno”, completa el adelanto.

+ ¿Cuándo se estrena el capítulo 3 de Citadel en Prime Video?

El pasado 28 de abril, el servicio por suscripción incorporó a su oferta los dos primeros episodios de Citadel. De esta manera, continuará con una emisión semanal cada viernes hasta estrenar su gran final el 26 de mayo, completando un total de 6 episodios. Es decir, el capítulo 3 se estrenará el próximo 5 de mayo. Conoce el calendario completo a continuación.

Viernes 5 de mayo: episodio 3

Viernes 12 de mayo: episodio 4

Viernes 19 de mayo: episodio 5

Viernes 26 de mayo: episodio 6

 

+ ¿A qué hora se estrenan los capítulos de Citadel en Prime Video?

Por la diferencia horaria, aquellos usuarios que disfruten de la serie desde Latinoamérica, podrán verla en las últimas horas del jueves. Repasa aquí a partir de qué horario podrás ver los nuevos episodios según tu país.

México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 19:00 horas (Jueves)

Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 20:00 horas (Jueves)

Argentina, Brasil y Uruguay: 21:00 horas (Jueves)

España: 02:00 AM (Viernes)