¡Llegó el día! Este jueves 22 de febrero del 2023 desde las 21 horas (horario de Argentina) se estará celebrando una nueva edición de los Premios Lo Nuestro de Univision. Este evento, que está transitando su edición número 36, reúne a los mejores artistas de la música latina.

En esta oportunidad, el cantante colombiano Maluma es el artista con más nominaciones al figurar en 14 categorías entre las que se encuentran Artista Premio Lo Nuestro Del Año, Canción Del Año y Álbum Del Año. También se encuentran nominados otras figuras como Bad Bunny, Camilo, Carin León, Feid, Grupo Frontera y Karol G.

También se realizarán importantes conciertos. Arcángel y Grupo Frontera cantarán el tema ‘ALV’; Anitta y Bad Gyal encenderán la tarima con la presentación de su tema ‘Bota Niña’; Ángela Aguilar y Yuridia nos deleitarán con sus voces al interpretar ‘Qué Agonía’; mientras que Camilo y Evaluna harán lo suyo con el tema ‘Plis’.

Cabe mencionar que eso no es todo. Eladio Carrión debutará en esta fiesta y presentará, por primera vez en TV, ‘La Canción Feliz Del Disco’ y ‘Bendecido’; Carin León y Kane Brown estrenarán a nivel mundial su tema “The One”; Machine Gun Kelly junto a Don Omar cantarán ‘Danza Kuduro’; Ricardo Montaner tocará ‘Tan Enamorados’Chayanne hará bailar a sus fanáticos al ritmo de su éxito ‘Bailando Bachata’.

Horarios para ver el Premio Lo Nuestro 2024 desde Latinoamérica y España

  • España: 02 horas (23 de febrero)
  • Argentina: 21 horas
  • Brasil: 21 horas
  • Uruguay: 21 horas
  • Paraguay: 21 horas
  • Chile: 21 horas
  • Bolivia: 20 horas
  • Venezuela: 20 horas
  • Estados Unidos (Este): 19 horas
  • Ecuador: 19 horas
  • Perú: 19 horas
  • Colombia: 19 horas
  • Estados Unidos (Central): 18 horas
  • México: 18 horas
  • Estados Unidos (Montaña): 17 horas
  • Estados Unidos (Pacífico): 16 horas

Dónde ver los Premios lo Nuestro EN VIVO y EN DIRECTO

Está confirmado que la previa de los Premios Lo Nuestro serán transmitidos por los canales Univisión y Galavisión, que no tienen área de cobertura en América del Sur. Sin embargo, la premiación se podrá seguir en el streaming ViX, que requiere una suscripción previa.

¿Quiénes cantan en los Premios Lo Nuestro 2024?

  • Arcángel y Grupo Frontera cantarán el tema ‘ALV
  • Anitta y Bad Gyal encenderán la tarima con la presentación de su tema ‘Bota Niña’
  • Ángela Aguilar y Yuridia nos deleitarán con sus voces al interpretar ‘Qué Agonía’
  • Camilo y Evaluna harán lo suyo con el tema ‘Plis
  • Eladio Carrión debutará en esta fiesta y presentará, por primera vez en TV, ‘La Canción Feliz Del Disco’ y ‘Bendecido’
  • Carin León y Kane Brown estrenarán a nivel mundial su tema “The One”
  • Machine Gun Kelly junto a Don Omar cantarán ‘Danza Kuduro’
  • Ricardo Montaner tocará ‘Tan Enamorados’
  • Chayanne hará bailar a sus fanáticos al ritmo de su éxito ‘Bailando Bachata’.