¡Rafa Nadal vs. Carlos Alcaraz se enfrentarán en el Slam de Netflix! En las últimas horas se confirmó que los dos tenistas españoles estarán jugando un partido de exhibición que se podrá ver desde cualquier parte del mundo en la reconocida plataforma de streaming ONLINE.

El juego se llevará a cabo en el Michelob ULTRA Arena del Casino Mandalay Bay de Las Vegas Estados Unidos, el cual cuenta con una capacidad para 12.000 espectadores actualmente. El balear y el murciano se verán las caras en esta innovadora apuesta de Netflix, la cual se podrá ver en directo y luego quedará en el catálogo de la plataforma.

En las últimas horas la plataforma de streaming confirmó que el torneo “The Netflix Slam” se disputa el domingo 3 de marzo a las 21:00 horas (horario peninsular en España). Se podrá ver desde cualquier parte del mundo.

“Es la leyenda contra el prodigio: Rafa Nadal y Carlos Alcaraz se ven las caras en un excepcional partido de tenis en Las Vegas”, anunciaron desde la plataforma. El Slam contará con los siguientes comentaristas: Andre Agassi, Andy Roddick, Jim Courier, Mary Joe Fernández, Patrick McEnroe, Feliciano López y David Ferrer.

Fecha confirmada: ¿Cuándo juegan Rafa Nadal vs. Carlos Alcaraz por el Slam de Netflix?

El Slam de Netflix entre Rafa Nadal vs. Carlos Alcaraz se estará llevando a cabo el próximo domingo 3 de marzo.

Horario del Slam de Netflix entre Rafa Nadal vs. Carlos Alcaraz

  • México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 14 horas.
  • Colombia, Perú y Ecuador: 15 horas.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 16 horas.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 17 horas.
  • España: 21:00 horas

Así es el HISTORIAL entre Rafa Nadal y Carlos Alcaraz

Rafa Nadal y Carlos Alcaraz se han medido, hasta el momento, en tres partidos oficiales. Al momento, el manacorí ha vencido en dos ocasiones de las tres veces que se ha medido a Carlos Alcaraz, que le ha ganado a su ídolo en una ocasión: en los cuartos de final del Masters 1000 de Madrid.