Ibai Llanos se prepara para recibir a un invitado muy especial a su ciclo de entrevistas Charlando Tranquilamente: tendrá la visita de Duki, el trapero argentino del momento. La nota servirá para promocionar el nuevo disco del artista, aunque promete tener mucho más bajo la impronta del streamer español. La cita está cada vez más cerca y si eres fan del cantante no te la puedes perder. ¡Anota fecha, hora y canal para verla!

 

Mauro Ezequiel Lombardo Quiroga (como es su nombre real) atraviesa uno de los mejores momentos de su carrera con tan sólo 24 años. Acaba de lanzar el álbum "Desde El Fin Del Mundo" y su promoción llegó nada menos que a Times Square de Nueva Yor. Chico Estrella, canción del nuevo disco, ya tiene más de 14 millones de reproducciones en Youtube.

Al igual que artistas como Paulo Londra o Wos, Duki hizo sus primeros pasos en el trap en el Quinto Escalón, cuna de jovenes que triunfan en la actualidad. En 2016 se hizo viral por sus batallas y se lanzó directamente a la música con el sencillo No vendo trap. Su éxito le posibilitó desarrollarse en la industria y en 2019 estrenó su primer sello discográfico Super Sangre Joven. El año pasado consiguió importantes hitos como participar del álbum de Bad Bunny e integrar dos nominaciones en los Latin Grammy. 

Este 2021 siguió su crecimiento a nivel global, ya alcanza los 5,9 millones de seguidores en Instagram y sacó su segundo disco, el cual está disponible desde el 22 de abril. Con motivo del lanzamiento, el artista fue invitado a hablar con Ibai: el streamer del momento que ya entrevistó a grandes figuras como Sergio Agüero, Paulo Dybala y Sergio Ramos. 

¿Cómo ver la entrevista de Ibai con Duki?

La nota entre Ibai Llanos y Duki se podrá ver a través del canal oficial de Twitch del streamer español. 

¿A qué hora ver la entrevista de Ibai con Duki?

Estados Unidos: 2 PM (ET) / 11 AM (PST)

Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 12 PM

México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 1:00 PM

Chile, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana: 2:00 PM

Argentina, Uruguay, Brasil y Paraguay: 3:00 PM

España: 8:00 PM