Cecilia Suárez en La Casa de las Flores
Series Netflix

Cómo y cuándo ver la temporada 3 de La Casa de Las Flores en Netflix

Fecha de estreno de la tercera temporada de La Casa de las Flores.

Bolavip

Cecilia Suárez en La Casa de las Flores

Cecilia Suárez en La Casa de las Flores (Foto: IMDb)

El final de La Casa de las Flores está llegando. La serie creada por Manolo Caro estrena su tercera y última temporada este mes en Netflix. Desde su debut en 2018, la producción mexicana se convirtio en una de las favoritas de los usuarios de Netflix.

En esta tercera temporada podremos ver por última vez las actuaciones de Cecilia Suárez, Aislinn Derbez, Juan Pablo Medina y Dario Yazbek Bernal, entre otros. Además, en esta temporada tendremos la posibilidad de ver a muchos de los conocidos personajes en el pasado en sus versiones jóvenes.

Este es el caso de Virginia de la Mora que será interpretada por Isabel Burrr; Ernesto de la Mora, interpretado por Tiago Correa; y el Dr. Salomón Cohen, y Javier Jattin será el encargado de darle vida. Además, se mostrará como inició la florería y se revelará un oscuro secreto sobre el padre de Paulina.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hasta parece que la vida no nos ha tratado con la punta del pie. Nos vemos el 23 de abril.

Una publicación compartida por La casa de las flores (@lacasadelasflorestv) el

¿Cuándo se estrena la tercera temporada de La Casa de las Flores en Netflix?

El final de la historia estará compuesto de 9 episodios que se estrenarán en simultaneo el próximo jueves 23 de abril a nivel global.

Día y horario de estreno de La Casa de las Flores - Temporada 3 por país

Argentina - 05:00 AM
Chile - 04:00 AM
Venezuela - 04:00 AM

Colombia -  03:00 AM
México - 03:00 AM
España - 10:00 AM
Estados Unidos - 01:00 PT - 04:00 ET

 

Temas


Comentarios

¿CUÁL ES LA MEJOR SERIE ESPAÑOLA PARA VER EN NETFLIX?

LA CASA DE PAPEL
ÉLITE
MERLÍ
OTRA

Suscríbete a nuestras noticias

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones