Estatuilla de los Emmy Awards
Series Premios Emmy

Cuándo y dónde ver los Premios Emmy 2020 en vivo: día y horario

La Academia de Televisión de Hollywood celebrará este domingo la edición 72˚ de los Primetime Emmy Awards. ¡Revisa todos los detalles para no perdértelos!

Bolavip

Estatuilla de los Emmy Awards

Estatuilla de los Emmy Awards (Foto: Getty Images)

Este domingo 20 de septiembre se celebra la 72˚ edición anual de los Primetime Emmy Awards. Conocidos también simplemente como los Premios Emmy, son el evento más importante en la industria de las series y la televisión. Desde hace 72 años, la Academia de Televisión de Hollywood premia a los mejores shows de la televisión, desde las ficciones hasta los reality shows.

Desde hace algunos años, también comenzaron a incluirse las producciones que se estrenan exclusivamente en plataformas digitales como Netflix y Amazon Prime Video, entre otras. La Academia de Televisión de Hollywood premia a las mejores series y realitys en 33 categorías diferentes.

Esta nueva edición de los Primetime Emmy Awards se mudará al Staples Center de Los Ángeles. Desde 2008 se realizó en el Microsoft Theatre, pero este año cambiará a un escenario más grande (20 mil espectadores) para permitir un mayor distanciamiento entre los asistentes.   

La magnitud del estadio de Los Lakers puede perfectamente albergar los cientos de metros de cables que requerirán 140 conexiones disponibles para los nominados, que estarán desde sus casas. ¿Será una gala por Zoom? No, los organizadores planean enviar móviles televisivos a las casas de las estrellas para llevar un producto de alta calidad. 

¿Cuándo son los Premios Emmy 2020?

A ceremonia tendrá lugar el domingo 20 de septiembre en los siguientes horarios: 

Argentina: 21 horas. 

México: 19 horas. 

Colombia: 19 horas. 

Chile: 21 horas. 

España: 2 horas del lunes. 

Perú: 19 horas. 

Miami: 20 horas. 

Los Ángeles: 17 horas. 

¿Cómo ver la ceremonia de los Emmys 2020?

En Estados Unidos serán transmitidos por la ABC y en España, por Movistar. Por su parte, se podrán ver en simultaneo en todo Latinoamérica por TNT (doblado al español) y TNT Series (en idioma original)

Temas


Comentarios

¿QUÉ PLATAFORMA DE STREAMING TIENE LAS MEJORES SERIES?

NETFLIX
AMAZON PRIME VIDEO
HBO
OTRA

Suscríbete a nuestras noticias

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones