Se estrenó en todos los cines de México la secuela de Maléfica protagonizada por Angelina Jolie. En su primer fin de semana en cartelera logró alcanzar lo más alto del ranking y ser la película más vista del país. En segundo lugar quedó Joker y en tercer puesto Proyecto Geminis.

“Maléfica: Dueña del mal” logró en su primer fin de semana ser la película más vista de México. Con un total de 2,3 millones de espectadores logró acumular 145millones de pesos, o 7,6 millones de dólares. La película de Disney protagonizada por Angelina Jolie, Michelle Pfifer, Elle Faning y Chiwetel Eijofor también fue la más vista en Estados Unidos y en la sumatoria de todos los paises a nivel global.

En segundo puesto se posicionó Joker de Joaquin Phoenix. Una de las películas más vistas del año que sigue arrasando en la taquilla. A nivel mundial ya recaudó más de 700 millones de dólares. Este fin de semana en México contó con 1,3 millones de espectadores, y lleva un acumulado de 12,4 millones de personas que asistieron a las salas de cine a ver el film. En la taquilla recaudo 82,3 millones de pesos y lleva un acumulado de 712,6 millones. Traducido a dólares, México le brindó a Joker 37 millones de dólares.

En tercer puesto se ubicó “Proyecto Geminis”, protagonizada por Will Smith. En su segundo fin de semana 360 mil personas asistieron a las salas para verla. Sumaron 22,4 millones de pesos y un acumulado de 98,2. En dólares esto se traduce a 1,17 en esta semana y 5,3 millones de dólares en el acumulado.

En cuarto puesto la película animada “Un amigo abominable” que en su cuarto fin de semana acumula 2,3 millones de espectadores y 113,6 millones de pesos, es decir, casi 6 millones de dólares.

Y en quinto lugar quedó “Terror a 47 metros: Segundo ataque”. El film de ciencia ficción y terror debutóen la taquilla con unasumatotal de 6 milones de pesos y 113,6 mil espectadores. La recaudación estimativaes de 310 mil dólares.